ночная мантра, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Купаться в мыслях глубоко
сказать я не могу легко,
но лишь бывает мысль сама
восходит вопреки ума,
сказать бы тут ему, уму,
но невозможно самому,
одетому и голому,
что мысль паяет голову,
без канифоли олово,
так ты, мой ненаглядный друг,
берешь меня за фук


фото "Учитель", дело рук мастера

08.5.2024