Цветет родимая сторонка!

Геннадий Ельцов
Цветет родимая сторонка!
Ожил родной Узбекистан.
Мила собой моя Аленка.
Я от любви по милой пьян.

Мы с ней немного порезвимся.
Наобнимаемся до слез.
Мы с ней друг другу пригодимся.
Нас не страшит ничуть мороз.

А месяц май собой все краше.
И в небе все милей луна.
Сердечко, прыгает и пляшет.
Терзает родное весна.

Нам бы в награду пару ночек.
Чтоб все прекрасное объять.
Нам бы поменьше заморочек.
Чтоб уж совсем теперь не спать.

Замри!- Я говорю мгновенью!
Не исчезай, будь на виду!
Любовь- прекрасное явленье!
И я к нему  теперь иду!