Не скучай

Юрий Владимирович Выборнов
Не скучай… Пройдёт разлука,
боль сердечная, тоска…
Грусть, томление и мука
нас оставят навсегда…

Обретём с тобою счастье,
в его свете будем жить…
Позабудем про ненастье,
что нас смело тяготить…

Будем здравы… и задорны,
не надменны, веселы…
Неразлучны, непритворны,
чувства светлого полны…

Не скучай… Пройдёт разлука,
боль сердечная, тоска…
Грусть, томление и мука
нас оставят навсегда…

08 мая 2024