А верить надо...

Алексей Михайлович Кириллов
А дни длиннее и длиннее,
Недавно были коротки.
Природа как бы и милее,
Играя с нами в поддавки.

То осенью теплом пахнула,
Мы думали - тепла возврат,
Она взяла и снова обманула,
Поверил кто - сам виноват.

Вот и живём- не зная завтра,
Ныряя ночью в темноту,
Что загадал и всё напрасно,
Как- будто всё под хвост коту.



   Лесные Поляны
     08.05.2024.