Крик

Александр Виленский
Крик. ( Александр Виленский - Мунк).
.   В далёкой юности пошли на дискотеку,
А с нами девочка прикольная была,
Случилось так, что даже тени интеллекта,
Не украшала низкого чела...
Горазды были мы шутить жестоко,
" Давайте вместе крикнем мы истошно " А-а-а!!! ",
На раз, два три - набрали воздуха глубОко,
Молчат все - Маша вопль издалА!
Терракт удАлся - все контужены, кто рядом,
В деревне закричали петухи,
Ошибочно пастись погнали стадо,
Не разобравшись в криках пастухи...
Прошли года - теперь чиновник Маша,
Надеюсь, что на клерков не кричит..
А если провинился кто-то даже,
Она, содвинув брови, промолчит...