Любовь

Вера Черкасская
             По мотивам произведения   
             Юрия Грозного Айсберг любви
             http://stihi.ru/2019/02/15/3779

В разных обличьях, под разными масками
К людям приходит Любовь.
Душу наполнив мечтами и сказками,
Ей покоряются вновь.

Думаешь, ты защищен своим опытом
Прошлых сердечных потерь?
Скажет Любовь:"Я к тебе",-тихим шепотом,
И распахнешь настежь дверь.

Время не кончится, но с неизбежностью
Как-то иначе пойдет.
Морем, наполненным счастьем и нежностью,
Станет растаявший лед.