Память жива!

Людмила Норка
Уходит время в неизвестность
А память прошлого жива
Война вошла  как неизбежность
Рука врага была тверда.

Солдаты наши не сдавались
Подмяли вражеский запал.
Советский флаг они подняли
Фашизм на наших землях пал.

С победой вышли наши деды
С подарком Мира тишины
Не знали наши дети беды
Расли спокойно без Войны .

Мы не забыли той Победы
И всех погибших в том бою
Врага все помыслы свирепы
Не пошатнули Вас в строю .

Поклон Земной Вам Ветераны !
За то что я ещё живу
Высокий долг стоял пред Вами ,
Спасали Родину свою !
Lyuda Norka