В каждой ситуации я счастлива

Циля Вайнер
В каждой ситуации я счастлива.
Даже если жарко и больна.
И спасибо Богу...я обласкана.
Жизнью полноценной и сполна...

Я должна счастливой быть - решила так.
Пусть всё переменчиво подчас.
Люди...климат...возраст... наша Жизнь - зигзаг.
Счастье - миг...сегодня...и сейчас...

В каждой ситуации я счастлива.
Бесконечный список всех проблем.
Я ответственна... Судьбой обласкана.
Нет вопросов: почему...зачем?

Я люблю себя...детей...семью...родных.
Но свои вопросы я сама.
Разбираю...и решаю...позабыв.
Что проблемы на моих плечах...

В каждой ситуации я счастлива.
Счастлив тот, кто хочет быть им - вот.
Не гляжу на Жизнь всегда с опаскою.
Я её люблю...и мне везёт...