Если наша душа это дым

Александр Куст
Если наша душа это дым,
Что выходит из сигарет
То тогда эмоции грим
И лица очертания нет

Кто сейчас ведёт дней счёт?
Обновится ли он завтра?
Или этот стишок мне
Дописать будет не вариантом

Накопительный фонд знаний
Закрыт на реконструкцию
Моя душа ловушка
Для чужих эмоций и чувств

Их захватило столько,
Что теперь я не существую
Не знаю насколько долго
Понимать что больше не сплю я

А закончить свою мысль 
Не могу и строка обрывается
Так что вот он конец такой
Не красивый и сильно слабенький