Всё равно

Искра Натали
Добрый вестник в рассвета одежде
Вновь примчался, разрушив печаль.
Знаю я, что не будет как прежде,
И мне прошлого вовсе не жаль.

Мне не жаль. Все обиды промчались.
Мне не жаль. Всё, что было, ушло.
Мне не жаль нашей встречи случайность.
Мне не жаль. Мне уже всё равно.

Я всегда возвращаюсь в начало,
Где рождение – жизни исток.
Там я, слушая сердце, молчала.
Распускался мой нежный цветок.

Всё прошло. Холодна и безмолвна.
Всё прошло. Не хочу ничего.
Мне уже всё равно. Мне не больно.
Всё, что было, в безвестье ушло.

8.05.2024