шептал люблю тебя я...

Люси Ефим-Олина
а вьюги да метели... давно уж улетели...
и долгожданная весна...давно в садочке... у окна.
с цветением и грозами... ах май... рассветы с росами...
на горизонте блеск зари... волшебно... что не говори.
и нежным шёлком ночь шуршит... нирвану... нам Амур дарит...
он в нас пустил стрелу свою... и я... его... благодарю!
вновь... море радовало глаз... блистали волны как алмазы...
в садах цветение сейчас... и я Его... узнала сразу.
любовных чар... подбросит ночь...
любовь... нектара вкус... точь в точь...
ОН жажду утоляя... шептал:  л ю б л ю  Тебя Я!!!