Взовьётся лист!

Валентина Гайдук
    И началось вновь дачное начало,
      Зовёт земля и просит семена...
   Душа же ждёт, от Вечного, причала;
   Взрастить свой мир смогу уже сама.

   Мне нравится трудиться на природе
    И впитывать в себя волшебный дух,
    Всё лето жить в цветущем огороде
 И восстанавливать мой музыкальный нюх.

    Земля оттаяла и чувствую дыхание
     Моих растений, что полно в саду,
   Сад снова примет чувств очарование,
      Мир вечности там снова обрету...

     Всегда в полёте тяга притяжения,
     Мой дух парит с величием Любви,
     Любовь Творца не знает поражения,
      Земля моя творит в моей крови.

       Пошло Начало и журчат Потоки,
    Взывая к нежным чувственным сердцам,
        Душа моя нашла Любви Истоки,
    В весеннем небе есть подход к Чтецам.

    Труды садовые отход прикроют в небо,
    Так будет днём, но ночь откроет путь...
    Летим влюблённо мы, совсем не слепо,
       Ведь уловили вечной жизни суть.

   Победный май всегда в трудах и славе,
      Но мира жизни мало в этих днях;
    Любить и сеять каждый будет вправе,
    Как только лист взовьётся на ветвях!