Давай любить тише

Светлана Пещерная
Давай, просто будешь любить тише?
И подальше от бесстыжих глаз.
 
Чтобы нас вдвоём никто не слышал.
Не смотрел и не шептал про нас.

Чтоб укрыться на твоих ладонях,
Утонуть под сердца ровный стук.

Чтобы ты и сам не понял,
Где стучат часы, а где... Любовь.

08.05.24 г.