Для скуки места нет

Пит Вильегас
Для скуки места нет.
Вчера похоронил я друга.
Отнюдь не первый, что ушел
Во след ему вторые сутки вьюга.

Кто не терял, тот не поймет
Когда приходит навсегда разлука.
Идет по жизни философский пароход,
А в сердце остается только стужа.

Уходят все. Кто были для меня верней,
Друзья, товарищи, подруги,
Давайте видеть то, что было веселей.
Нам нить судьбы не даст мгновений
умереть от скуки.

Eat, drink and enjoy because tomorrow you'll die