Ты открывала мне глаза

Таня 5
Ты открывала мне глаза
Я пробуждалась...
И роса мою строку питала
Я вновь любя взлетала...
И целовала небеса
И сладость вкуса - чудеса,
Во таинстве знавала
Млако небес пивала...
Ты обнимала и строка
Спешила в истине легка.
Ты суть мою питала
Звезда любви блистала...
Во милосердии тропы
Ты обнимала и легки
Во танце строки пели
К тебе они летели
Очами неба свет века
Рисуют образы шелка
И мир красы рождая
Любовью побеждая
Ты гимн небесный мне ткала
Твоя молитва слог звала
Во сердце расцветала
Моя любовь шептала
Прекрасны гимны и легки
Играли строки высоки...
Меня ты обнимала
Я свет небес знавала...