В марте

Паша Фед
В марте
Грустные стихи
Изливались чаще,
Чем весенние лучи,
Целовавшие запястье.
В марте
Ночью снилась ты,
Разбивающая сердце.
К счастью, позабыл во сне,
Что наяву всё равноценно.
В марте
Я гнобил себя
И хотел назад вернуться.
Очень скучно прогулял
Свою жизнь по центру города.
В марте
Я сидел без света
В темноте, почти у звёзд!
Моя фантазия летела
К тому, что вряд ли бы сбылось...