Погода Восьмого Мая

Сергей Верин
То снег!
То град!
Зернышки
Белого Перца!
Летят!
Радуют мне
Сердце!
И взгляд! —

Все,
Что Природа —
Есть Радость!
Я рад!
Рад,
Что Зима
При-шла
Назад —
Смотреть
Парад!

(Враги
Говорят:
Она
Помогала
Нам!
Давайте
Поверим —
Лишь в этом! —
Врагам!!!).