Со светлой Пасхой!

Эдуард Хавенсон
В нашей жизни столько негатива,
Мне претит ещё добавить зла,
Полюбуйся как цветёт олива,
Древо мира, чистоты, тепла.
Как колышет ветками саку;ра,
Символ быстротечья бытия,
"Вечная любовь" от Азнавура,
На планете двое : только ты и я...
Хочется добавить светлых красок,
Чтоб наш день светлей, добрее стал,
Я не верю в розовые сказки,
Я сегодня просто помечтал.
Но сбываются порой желанья,
И имею опыт прошлых лет,
Всё пройдёт: невзгоды, испытания,
И наступит солнечный рассвет..
05.05.2024.