Посвящается сестре Наталье Голубовской Кудрявцевой

Тамара Бенедык
Твоё имя стереть мне из памяти трудно.
Я хотела вначале мимо счастья пройти.
Но весомая смерть запретила прелюдно
Мне смотреть на тебя и на руки твои..

И звонить тебе тоже она запретила.
Исхудавшая вся, тенью в дом твой вошла.
Я хотела стереть всё, что ты натворила,
Отпустить и простить то, что ты не смогла.

Я хотела бежать от проклятий и ада,
И сознание тьмы разорвать на куски.
Только имя твоё мне шепнуло: - Не надо!
Я сумею одна крест свой взять и нести

Вслед за Богом моим, без обид, во спасенье.
Я смогу, ради вас, совершить этот путь.
Помни только одно, помянуть в Воскресенье
Моё имя пред Ним и меня не забудь.