Мне от любви твоей тепло,

Журавель Яков
Мне от любви твоей тепло,
Когда холодный ветер дует,
Я чувствую себя довольно весело
Надеюсь, что встреча наша будет

И что тебя я крепко обниму.
Загадочное чудо света
Руками потянусь к нему
Не ожидая быстрого ответа.

Ты скажешь – Да!
Что я хочу тебя,
А я отвечу: «ты моя звезда,
В груди моей останется любовь твоя».

И ты во мне, и я в тебе
Такая связь никем непобедима.
Дай Бог, чтобы она сложилась в судьбе
Для жизни нашей была необходима.