Люблю грозу в начале мая

Татьяна Темнышева
"Люблю грозу в начале мая",
А я её всегда боюсь.
Ведь сердце так и замирает,
А душеньку терзает грусть.
Из детства помню я картину:
Гроза спалила дом людской,
И страх меня всё не покинул,
Крещусь всегда перед грозой...