Я - это

Серов Антон Вячеславович
Я – это вой бешеных псов,
Я – это взгляд горных орлов,
Я – это брызги быстрой реки,
Я – это воздух вольной тайги.
-
Я – это боль в твоей груди,
Я – это то, что впереди,
Я – это то, что было вчера,
Я – это звёзды, огонь и луна.
-
Я – это крик и ужас в глазах,
Я – словно поле гречихи в цветах,
Я – это свет, но – я же и тьма,
Я то, чего нет, но я – это я.
-
Я – это тот, кто родился во тьме,
Я – это сила во мне и в тебе,
Я вроде хороший, а вроде плохой,
Но я это я, и я такой.
-
Я не терплю и я ненавижу,
А то я люблю и плохого не вижу,
Да, я не прав, да, я дурак,
Но гений любой превращается в прах.
-
Я – как победа, как крики «Ура!»,
Я как погибель – скупая слеза.
Дую как ветер суровой зимы,
Грею как жар бесконечной весны.
=
Какой я не знаю,
Лучше знаете вы,
Но я оставляю
Строки свои.
-
Я – вечная нежность и память в глазах
Я – это блики что в волосах
Я не понятный кому-то сюжет
Я то что здесь было и то чего нет
-
Я – это дальний свет впереди,
Я – километры пути позади,
Я это гибель ослов и основ.
Да, я такой, а ты каков?
=
Я – это ветер,
Я – это свет,
Я – то что было,
Я то, чего нет.

2000-2003