Включили тепло!

Сергей Верин
Вот так
Шок!
Я прямо
В нем!
Прочитали
Мой стишок??!!
И подали
Те-пло в дом!

А мне мнилось:
Бесполезны
Все поэмы,
Если честно,—
В смысле пользы!
Иль вреда!
Таки нет?!
Таки да!

Я всегда теперь
Стихами
Буду греться
В холодА!