На День Победы 8-9 мая

Виктор Авин
Что это было? Когда началось 22 июня, а уже 30 августа фашисты захватили Вырицу в 70 км. от Питера! Как так? А легко! Просто бес сталин понаделал котлов чтобы гитлер прыгнул к Москве! Но не все так просто! Гитлера вдруг обуял прыщик югославского восстания и чтобы его выдавить он потерял месяц в своем блицкриге! Какая незадача!  Хоп! И под Москвой бесы гитлер и сталин собрали мясорубку, способную и намолотившую сакральной жертвой дьяволу имено МАКСИМУМ человеческих тел,  прости господи, максимум, 50  миллионов за строго отведенный бесам срок по договору с дьяволом. Макстмум сакральной жертвы дьявооу - Это была цель бесов гитлера и сталина, а не мировые господства. Они соберут максимум сакральной жертвы дьяволу. И пачками и поскребут по всем сусекам.. как на бессмыссленной Курской Дуге побоища танков и как на Невском пятачке, куда бес сталин высажживал ежедневный десант под пулеметики на горке, пока не записал в книге рекордов гинеса рекорд мира - наибольшее количество погибших солдат на один квадратный метр поля боя. Когда "у моей бабушки в Купчино был дом и корова. Я каждый день носила бидон молока на улицу Рубинштейна. Там жила странная женщина, она открывала шкаф, набитый хлебом и сувала мне в мешочек пару буханок, чтобы меня пропускали назад. Однажды я вернулась , а вместо дома огромная воронка. Я легла на край воронки умирать, очнулась в госпитале в Кронштадте и вдруг начала петь раненым солдатам" (с) девочка Галя Вишневская, вспоминая в телевизор, я сам видел в 90-х. Но в книге ее воспоминаний, изданных в Париже, этого уже не было, бережет английская королева наших коммунистов надсмотрщиков за рабами, им еще Россию взрывать как ссср. Но это уже другая история....

"Вперед, за Сталина, за дом, за горизонт!"
Виктор Авин

Насыпь махорки мне, товарищ капитан
Еще дымится вдалеке немецкий танк
Еще ползет с майором по полю сестра
Хоть и погасла жизнь в его глазах.

Нам надо с нею еще деток настругать
Им до Берлина еще двести лет ползти
Чтобы узнать, кто взял в последний раз Рейхстаг?
Молчишь? - Молчи...

А тишина такая! Снайпер-соловей
Пробил мелодией седеющий висок
И под березой утром свежий бугорок
Сравняет с небом дым от наших папирос...

Насыпь махорки мне, товарищ капитан
Я оторву от края времени клочок
Мы на двоих забьем последний наш бычок
И побежим в атаку, пулям на таран

Вперед, За Сталина! За дом! За горизонт!
Готовься, ночью приползти ко мне, сестра!
Я буду в новом блиндаже, на облаках!
Мы посидим, тихонько греясь у костра...

9 мая 2005.

© Copyright: Виктор Авин, 2005
Свидетельство о публикации №105053000170. Стих из моей бумажной Миграции души.