Сердечный перестук...

Айс-Берг
... утро с прикосновением милых рук.
С чашечкой обжигающей мечты.
Трепетный в любви, сердечный перестук.
Крылатым взмахом, скинуты кресты.

... Амур - избалованный мальчишка,
Пронзил одной стрелой два сердца разом.
Возможно, от Господа сынишка.
И её наконечник с алмазом.

... коль она сокровище души моей.
Многих лет, несбыточных желаний.
И больше нет ничего, её святей...
Стразы из взаимопониманий.

12:00-12:44 08.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042