Кто обидит осьминожку?!

Владимир Вениаминович
Кто обидет осьминожку!?
Да совсем, совсем никто!
У него своя дорожка!
И присосок ровно сто!

И китам, и злым акулам,
От боязни сводит скулы.
Их коробит понемножку,
И от страха, аж трясёт!
Потому что осьминожка,
Очень быстро присосёт!