Даже если друзья далеко

Стаси Абрамова
Даже если друзья далеко
Сможешь ты ощутить их поддержку.
Их готовность тебя укрепить
И вниманье вселяют надежду.
Да, ты справишься с сумрачным днём,
Перекрасив его в ярко – синий.
Ведь в палитре у верных друзей
Есть и твой цвет, тот, самый любимый.

Стаси Абрамова
07.08.2024