2134. Всё придёт

Вальдемар Урбан
 05.05.2024
Всё придёт к своему финалу,
К завершенью пути земного.
В жизни всё по-иному стало,
К дешёвому от дорогого.

Раньше к звёздам стремились, в Небо,
Искали заветные выси.
Нынче время совсем несмело,
Застыли ненужные числа.

Нет веры в духовное, вечное,
Оставляют и Церковь, и Бога.
Желают лишь только беспечное,
Чтобы лёгкое всё и не строго.

И Господь им не Бог и Спаситель,
Лишь человек, как пророк от Бога.
А ведь Он наш Господь! Бог! Учитель!
И ещё в Небеса нам дорога.

Нас, Господь, сохрани в этой жизни,
Помоги смысл вложить в наши числа...
                W. Urban