В преддверии занудной канители

Виктор Хоркин
Михаилу Донченко, профи и человеку.   

В преддверии занудной канители,
Каких-то документов оформленья...
Банк ВТБ я посетил на той неделе
В одном Жуковском отделении. 
Вначале мая вместо «маеты» 
Волшебник банка классно удивил -
Легко «парил» над бездной суеты
«Крылами мягкими Архангел Михаил»!
...И день, и ночь «играю на трубе» -
Держитесь, братцы, банка ВТБ!

                г. Жуковский.