Градус

Леонид Остапчук Ильич
Ядовитое дыхание бутылки
Ложным счастьем наделяет
Тех, кто у жизненной развилки
Кругами угловатыми шагает.

Элегантные движения овладеют
Вдруг телами, что без одеяния
Воплощают в жизнь затеи,
Раскрывая суть хмельного обаяния.

Исполняющий желания эликсир,
Превратит все карты в королей.
Но как только прекратится пир,
Природа сразу же накажет всех «зверей».