Весною голова не дружит с сердцем

Валерий Казачий
Весною голова не дружит с сердцем,
Весна - любви блистательный полет,
В душе звучит пленительное скерцо,
И нас оно на подвиги зовет.

И, забывая о своих сединах,
Настроив сердце на волну любви,
Мы мчимся за весною, годы скинув,
Кричим любви: «Ты только позови!»