Есть хлеб и худеть. Есть хлеб и полнеть

Сара Това Кунин 3
Если есть тонко порезанный хлеб - то можно съесть много хлеба , в итоге поправиться .Человек насыщается глазами , видом пищи , запахом и вкусом , поэтому слепые едят больше здоровых - глаза не насыщают. Если съесть крупный ломоть хлеба - то можно насытиться им одним и это меньше по весу чем много тонких кусков .Если вообще не есть хлеба - это вредит мозгу и  сердцу , поэтому желательно есть хлеб на закваске , т.к. дрожжи - изобретение Гитлера , да сотрется имя его и всех его последователей . Он вывел дрожжи как биологическое оружие для пленных .