Морщинки предали меня

Наталия Фенина
                Ироничная шутка
Морщинки предали меня,
С утра повылезали.
Не радостно, скажу, друзья.
Нет места для печали,

Точнее времени, скорей
Начну преображаться.
Чуть лучше. Что ж, пора теперь
Делами заниматься.

Как хорошо, что их гора.
О внешности забудешь.
Ах жизнь! Порой она игра,
Но ты её так любишь.
04.10.2023