Перстенёк

Владимир Логвиненко
Зачем включаешь ты
надменность?
Мой отвергая шалый
взгляд....
Сколько пройти осталось
лестниц?
Взлететь одной иль
В три подряд!

Вспорхнув, приблизиться
Внезапно
К руке восторженно
припасть!
В порыве чувства
Необьятном!
Глаза о многом
Говорят!

Тепла присутствие
безмерно,
Моей руки , ты,
перстенёк!
О! До чего же то,волшебно!
Держать в объятиях цветок!

В твои глаза влюблён
бескрайне!
Свои закрою вижу
Свет!
Весь мир распахнутого
РАЯ,
На поцелуй
даришь
в ответ!

И погружаясь в твою
Сказку!
Плывя по Реченьке
твоей!
Любить я буду
Синеглазку!
Мой Перстенёк
Души Моей!