Вот те май!

Сумин Рю
Погода показала норов.
За жаркий платим мы апрель.
Снег в мае выпал - эка новость!
Не удивить нас, нет, ничем!

Привыкли мы, в конце апреля
Ещё в лесах снега лежат.
А вот к тому, что было лето,
В апреле это в первый раз!

Природа всё потом добавит,
А если много - заберёт.
И вот, 8 мая с снегом.
И снегопад идёт, идёт...


            
            Рю С.Ю. - 8 мая 2024г.

               Фото сделал Рю С.Ю.