Молодость это не стихи

Семён Марус
Годы, что дают они?
Силу? Силу чего? Жизни, любви, опыта, знаний, или пороков?
Сколько вопросов)))).
Это к тому, что в молодости человек знает всё, причем такое всё, что это "такое", гораздо сильнее опыта.
А сейчас, кто знает молодость? Свою конечно, ааа, вроде как сейчас яснее годы, ярче краски, сильнее чувства. Но нет, краски потускнели, чувства померкли, годы, а годы отупели, просто и банально, взяли и исчезли. Их нет, вот раз и нет. И самое главное, и не вспоминаются.
Впереди любовь, ждёт, там свои правила игры, там нет прошлого, нет возраста,физических недостатков, и прочих привычек. Всё с нуля!!!!
Ура!!!

Вот так начинается всё!)))
Всегда так, всегда по разному, новая, молодость, новая жизнь, новые эмоции, и новые и глубокие,гораздо глубже чувства.
Это вторая молодость, а почему нет, дыхание значит есть, второе, а молодости быть не может.

 Интересно, а замечает кто-нибудь подобное со стороны? Или все заняты своими делами? Или не видно? Вторую молодость у женщины должно быть видно! Кто-нибудь замечал?
Или это редкость?
 Да господа, это по нынешним временам роскошь. Иметь любовь с женщиной в спелом возрасте, для многих роскошь, для многих неприемлемо, для многих это не любовь.
Печальный Мир, печальная страна, и люди, деградируют.
А знаете))), дураки те, кто не понимает того, что женщина за 40 лет и глубже, страстнее, ярче, красивее, умнее, у нее есть великолепное чувство юмора, и желание быть.
 Вот мы и вернулись к молодости.
Так чья молодость сильнее, умнее, ярче, красивее, в чьей больше страсти?
  Ответ прост.
Да ни в чьей.
Молодость, как ни странно, всегда имеет свой возраст.
Это факт не оспоримый.

Как я уже писал.
Здесь нет чужих цитат и мыслей.
Не люблю, и людей цитирующих не люблю.