Ветер

Сергей Ковалевский 7
Пришёл волшебный джин во фраке
И предложил свои услуги :
За бчб-мятеж и драки,
За с белым домом буги-вуги

Вас одарю я вечным счастьем,
Ни в чём не будет вам нужды;
Жара и зимние ненастья
Уйдут,дождь станет золотым.

Но дунул ветер воли Божьей
И карбонариев развеял.
Латушко где-то с пьяной рожей:
"Мы не позволим им..."- проблеял.

Исчезнул джин ,как кот облезлый
За водосточною трубой.
Спит бчб-шник бесполезный,
Он плохо думал головой.