Я хочу быть всегда с тобой

Сидорова Юлия
   
Мне не надо с тобой притворяться,
Мне не надо казаться другой,
И легко мне с тобою смеяться
И в объятьях твоих мой покой.
Ты спокойно сидишь предо мною.
Не кичишься ни чем,не лжешь,
Ты по жизни такой сам собою,
Но теперь ты со мною пойдёшь,
И куда заведёт нас дорога,
Мы не знаем, не ты, не я.
Только знай, дорог у нас много,
Вместе будем идти любя.
"Ты согласен?"-, спросила тебя я:
"Ты согласен со мной идти?"
А в ответ тишина такая,
А в ответ,хоть самой кричи..
И во сне на краю обрыва
Я кричу что есть силы и мощь:
"Ты люби меня милый,милый.
Или в пену я превращусь,
После облачком белым белым,
Над тобой покручусь чуть чуть,
Поплыву на свою дорогу,
Знать судьба мне в любви тонуть."
Разбудил меня звук телефона
Голос слышу такой родной:
"Дорогая, прости ,что я рано,
Я хочу быть всегда с тобой."
"Дорогая,прости,что я рано,
Я хочу быть всегда с тобой."