кто ты...

Борис Фадеев
Быстро старясь лысеет пион,
красно-яркий,
да, бывал он в меня влюблён,
был подарком...
ну неважно, влюблён ведь и я
в распускавшиеся красоты,
как подобие воробья
сердце скачет навстречу, кто ты...