Сквозь шторма

Ритик
Рано бросать якоря ,
Ветер сильный сдувает, но держусь
Подниму паруса и рассекаю волну
Дальше по жизни сквозь шторма и ветра, прорываюсь!
Да, моя яхта порой сбивается с пути и может на дно, но я не одна
С берега улыбаются, на дают с курса свернуть
Только вперёд по волнам!