Уходящее Всё

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Наша жизнь -- это прошлое,

и оно не воротится:

всё плохое, хорошее

безвозвратно закончится...

~~~
Космические часы
в канун Победы.
08.05.2024. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.