Радоница...

Сергей Чобану 2
Радоница - день особой грусти,
Мы с тобой, родных и...
близких вспоминаем,
Я родителей своих,
Ты своего наставника,
Раньше Иоанна Златоуста
Воскресенье это нами почитаемо -

Добрым словом, тихою молитвой,
Пламенем страдающей свечи,
Что поставим пред скорбящим
Ликом...
Вспомним...сдержим слёзы...
помолчим...