Бытие. Фантази. Сегодня

Вера Ланькова
Мне сегодня хорошо-прехорошо!
Я с Тобою Небо величаю!
Нежность льёт Тепло и Бытиё
Солнцем и стезёю наполняет!
Жизнь идёт. А может быть,
Спешит. Но с Тобою звёзды
ВелерЕчивы! Парусник Твой
Шепчет мне псалмы о полёте
И благодарении Всевышнему!

08.05.24.

велеречИвый (прав.) - красноречивый, многозвучный, многогранный в выражении, пафосный в хорошем смысле