Робость..

Калина Лист
Робость, скованность от взглядов
Усложнила мой визит.
Платье трогая руками,
Отводила взгляд от лиц.

Кто-то хмурый, кто-то добрый,
Кто с улыбкой на лице
Будто страх не замечая,
Говорили мне - Читай...

В сердце робость отступила.
Должный вид взяла душа.
Что учила - всё забыла,
Но идея в ум пришла.

Спела стих свой в ожиданье,
Повторила - как могла.
Взгляд твой в мыслях постоянно
Здесь поддерживал меня.

Вышло всё на удивленье....
Взяли роль мою в аншлаг.
Вот , делюсь я с настроеньем,
Кто в жюри - был точно рад!