Много лет прошло, но мы не забываем! С днём победы

Наталья Гордеева 7
Песни про войну чеканят память
А в горле ком стоит и слезы на глазах
Столько лет прошло, но мы не забываем
Как в 45-ом наши водрузили знамя на Рейхстаг.

Много лет прошло, но мы не забываем
День когда закончилась кровавая война
Как прадеды домой живые возвращались,
И как встречала их победная весна!!

Столько лет прошло, но мы не забываем
Сколько ж  не вернулось их тогда назад,
И лежат они безвестные в могилах братских
Солдаты без имён, без званий и наград!

День Победы вновь нам обжигает память
И в горле ком стоит и слезы на глазах,
Но верю, что геройски павшие солдаты
Сегодня здесь находятся незримо  среди нас!