Не кАзнится, не кается

Сергей Плотников 9
  Не кАзнится, не кается
  И вечером опять
  Пойдет гулять красавица,
  Да звездочки считать.

  Ведь времечко заветное
  Пока, что не ушло,
  Как утречко рассветное,
  Июльское тепло.

  Кому-то разонравилась-
  Что было, не вернуть,
  Коль молоком ошпарилась,
  Зачем на воду дуть.

  Прошедшее  забудется,
  Кто влюбится- поймет,
  Посплетничает улица,
  Пошепчется народ.

  И прохрипит не злой фокстрот
  До пенья петуха,
  Пусть первым бросит камень тот,
  Кто сам не без греха.