Любовь я не продам уж никогда

Нина Веретенникова
Любовь не продаётся, а пока
Живу мечтою, может быть надеждой.
И бьётся тихо жилка у виска,
Любила я, любила может прежде,
Я от любви твоей совсем близка.

Живу одним решением - пожить,
Слова на ветер вовсе не бросаю.
Мне нет резона время торопить,
Я по тебе, единственный скучаю.
Живу одним решением - пожить.

Любовь я не продам уж никогда,
Гляжу как солнце ласково смеётся.
Да, что ж так дивно пахнет резеда,
В груди упрямо сердце, ровно бьётся.
Любовь я не продам уж никогда.