Добрая улыбка в пустоте

Ревазова Надежда
Отпускаю - не значит, гоню,
но в неволе любовь неживая,
подари же спасение дню,
ибо ночью меня не бывает,

или пусть всё покажется сном
и умрётся голодною смертью?
ненавязчивость этой весной
осторожничает рвать конвертик,

но по ходу, само бытиё
расширяет своё основанье,
озадачивает забытьё,
извещает, что обетованья

не тюрьмы, но свободы сбылись,
божий след вдохновляет алис.