Вот так и живу...

Арчи Герц
вот так и живу, всё стремлюсь, постигаю,
дерзаю, страдаю, порой напролом,
но рук, никогда, своих не опускаю,
что было-прошло и быльём поросло...

читаю, пою, на гитаре играю
о важном, о главном, о самом святом,
дела, Твоим Именем, все наполняю
и сердце горит Твоим ярким огнём...

настала пора, пробил час пробужденья,
стряхнуть, пришло время, с себя чары сна,
тот случай известный "второго рожденья",
когда расцветает надеждой Весна...

враг древний хитёр, изворотлив, коварен
несёт неусыпно беЗсменный дозор-
то палки в колёса, подножку подставить,
тьма то-же плетёт свой смертельный узор...

но дух, что очнулся не ведает смерти,
любому дракону найдётся копьё,
себя победивший, хоть верьте, не верьте-
благословенным по жизни идёт...