Мама, мы врага победим

Наталья Епачинцева
"Мама, мы врага победим", -
Писал мальчишка в сорок четвертом.
"Мама, мы правду отстоим", -
Вторит ему правнук в двадцать четвертом.

Восемьдесят лет прошло -
Мир опять в огне... неспокойно...
Нам так долго казалось, что это ушло.
А теперь... от осознания ошибки больно.

С праздником, с Днем Победы
Мы будем поздравлять дважды в год.
Наступит мир для планеты.
Верю, что это время скоро придет.

8.05.2024г.